Gran Reserva Schinken g.U. Teruel
search
  • Gran Reserva Schinken g.U. Teruel
  • Shcinken g.U. Jamon de Teruel

Gran Reserva Schinken g.U. Teruel

108,72 €

(13,59 € / kg)

Bruttopreis

Gran Reserva Schinken g.U. Teruel

Gran Reserva Serrano Schinken, hergestellt aus Duroc-Schweinen, die ihm die charakteristische Saftigkeit und Cremigkeit des Teruel-Schinkens verleihen, gekreuzt mit Schweinen der Rasse Landrace.

Dreimal als bester Schinken aus Teruel ausgezeichnet und international als einer der besten Schinken Spaniens anerkannt, nachdem er bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich mit 1 Goldstern ausgezeichnet wurde.

Er wird auf natürliche Weise in Trockenschuppen in Berggebieten hergestellt und gereift, wo die Luft aus den Bergen den Schinken allmählich austrocknet.

Dieser Gran Reserva-Schinken wird unter den Kontrollen und Anforderungen des Regelungsausschusses der Herkunftsbezeichnung Jamón de Teruel hergestellt.

Gewicht
Menge

 

Sicherheitspolitik

 

Politik für den versand

 

Rückkehr-Richtlinie

PRÄSENTATION unseres Serrano Schinken Gran Reserva:

GANZER Schinken:

Dieser Serrano-Schinken Gran Reserva wird mit den Hinterbeinen des Schweins hergestellt und beinhaltet den Huf. Um den Schinken zu versenden, wird er in Pergamentpapier eingewickelt und mit einem Baumwollsack abgedeckt. Der Transport erfolgt in einer geschweiften Kartonschachtel, die vor Schlägen schützt.

Die Box, mit der der Schinken versendet wird, kann auch zum Verpacken und Versenden anderer Produkte desselben Herstellers verwendet werden.

JP-JGR-DOTE-8.0KG

Technische Daten

Produkt
Serrano Schinken Gran Reserva. Hinterbacke von Schweinefleisch
Produktionsstandort
Teruel (Spanien)
Garantiesiegel (EU)
Geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO)
Herkunftsbezeichnungen
PDO Jamón de Teruel
Hersteller
Jamones Pesón
Präsentation
Ganze schinken.
Rasse
Weißes Schwein
Art der Zucht
Auf dem bauernhof (hohe qualität).
Fütterung
KÖDER (auf Farmen)
Reifezeit
Mehr als 20 Monate
Zutaten
Schinken, Meersalz und konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester Schinken aus Teruel 2000, 2004 y 2013
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2010
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch