ohne Knochen Eichel schinken - Extremadura (Hinterschinken)
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ohne Knochen Eichel schinken - Extremadura (Hinterschinken)

389,95 €

(108,32 € kg)

Bruttopreis

Iberischen Schinken hergestellt durch Sierra Monesterio vollständig von Hand und mit einer Heilung über 3 Jahre im Fall schwerer Stücke als 4 Jahre Heilung.

Gewicht
Menge

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Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 1

PRÄSENTATION unserer iberischen Schinken Eichel, Sierra de Monesterio:

DESCHNITTEN:

Korrespondenzen zwischen unseren entbeint Gewichte mit dem Gewicht des ganzen Schinken: 

Gewicht des ganzen schinken  Ausbeinen gewicht
6,5 - 7,0 kg 2,9 - 3,2 kg
7,0 - 7,5 kg 3,2 - 3,6 kg

Es ist ein iberische Schinken, Selection Bellotares, ohne Knochen und Abfälle wie Rinde, gelbliches Fett, das deckt und Reste von überschüssigem Fett, die das Stück darstellen könnte, dh sie sind Zentren ohne Knochen Schinken, die zu 100% verwendet.

Um das gewicht des ganzen schinken zu berechnen, müssen sie nur das gewicht der ohne dnochen schinken zu verdoppeln haben, das ergebnis der operation ist eine ziemlich annähernd, das gewicht des ganzen schinken (vor dem entbeinen).

Dieses Produkt wird immer Vakuumverpackung dargestellt, entweder in einem Stück, gut geschnitten in kleinere prociones (bis zu 9 Teilen) alle Vakuum einzeln verpackt. Typischerweise wird die Verpackung in einem Stück, wenn Sie uns vorher informieren Sie wollen ein in kleinere prociones verpackt Konservierung und Haltbarkeit im Laufe der Zeit zu erleichtern. Wenn Sie eine der beiden verpackt speziell möchten, müssen Sie mit uns in verbindung und teilen Sie uns Ihre Präferenz nichts, um den Kauf zu tätigen, denn sonst könnten wir eine der beiden Präsentationen senden wir austauschbar für diesen Schinken haben.

SM/JIB50/DES/7.5KG

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken eichel (Von 50% zu 75% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Ohne knochen schinken
Rasse
5) Von 50% zu 75% Iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Marke
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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Top Qualität
rating 5 5 0.5
Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken!