Köder camp schinken Los Pedroches - Cebo Campo Vorderschinken ohne Konservierungsstoffe
116,78 €
(25,95 € / kg)
Bruttopreis
Iberische Köder camp vorderschinken - Cebo Campo Ohne Konservierungsstoffe
Iberische Köder camp vorderschinken, vollständig handgefertigt und ohne Konservierungsstoffe, nur Feldköderschulter und Salz.
Produziert in der Gegend von Los Pedroches von Belloterra, einem der besten Hersteller von iberischen Schinken und VorderSchinken der Welt, international ausgezeichnet bei den Great Taste Awards, und in Das Tal von Los Pedroches 6 Mal als Produzent des besten Schinkens aus Eichelmast in Los Pedroches.
Diese Köder camp vorderschinken durchläuft einen langsamen Aushärtungsprozess, der 20 bis 24 Monate dauert.
B-PICC-50-4.5KG
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen vorderschinken köder camp (50% iberischen). Vorderkeule von Schweinefleisch
- Reifezeit
- Zwischen 20 und 24 Monate
- Produktionsstandort
- Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
- Hersteller
- Belloterra
- Präsentation
- Ganze vorderschinken
- Rasse
- 50% iberischen
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Fütterung
- KÖDER CAMP (im Freien Weide)
- Zutaten
- Vorderschinken und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel.
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.