Pata negra schinken hand geschnitten
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Iberischer Pata negra eichelschinken hand geschnitten - Monesterio (Hinterschinken - jamón pata negra))

384,01 €
Bruttopreis

Iberischer Pata Negra EichelSchinken, der in Extremadura hergestellt und als einer der besten der Welt anerkannt wird.

Drei goldene Sterne und sieben Mal bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich ("OSCAR" der Gourmetküche) verliehen.

2017 und 2019 bester iberischer EichelSchinken aus Monesterio (Extremadura), dem Geburtsort des iberischen Schinkens.

Dieser Pata Negra Schinken hat eine Reifezeit von mehr als 3 Jahren, die bei den schwersten Stücken mehr als 4 Jahre betragen kann.

Es handelt sich um den authentischen Iberischer Pata Negra EichelSchinken, der in Extremadura wie früher in handwerklicher Form, OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL und OHNE ZUSATZSTOFFE, nur mit Schinken und Salz hergestellt und von einem erfahrenen Berufsschneider von Hand geschnitten wird.

Gewicht
Menge

Produktpräsentationen


PRÄSENTATION unserer Pata negra schinken ibérico bellota hand geschnitten, Sierra de Monesterio:

GESCHNITTEN (Hand geschnitten):

Sehen Sie, welche unsere loncheado Versionen dieses Produkts sind:

Gaze schinken
(Hand geschnitten)
Produkteinführung
(Premium Verpackung)
4,5 - 5,0 kg Scheiben: 20 umschläge x 80g
Würfel : 3 packung x 80g
Knochen: 3 packung x 3 stücke
Speck: 3 packung x 3 stücke
6,5 - 7,0 kg Scheiben: 30 umschläge x 80g
Würfel : 4 packung x 80g
Knochen: 4 packung x 3 stücke
Speck: 4 packung x 3 stücke
9,5 - 10,0 kg Scheiben: 45 umschläge x 80g
Würfel :
6 packung x 80g
Knochen:
6 packung x 3 stücke
Speck:
6 packung x 3 stücke

Im Gegensatz zu Ausbeinen Schinken, Iberico Schinken (Auswahl Bellotares) von Sierra de Monesterio, enthält auch die Knochen und überschüssiges Fett, ausgenommen Abfall des Stückes, wie Rinde und gelbes Fett, die einen Geschmack verleiht ranzig oder bitter (unangenehm) auf das Produkt.

Schinken Aufschneiden von einem Fachschneider VON HAND GESCHNITTEN wird, so dass das Werkstück auf die Wärme, die durch die automatischen Schneidemaschinen abgegebene nicht ausgesetzt wird, so daß die organoleptischen Eigenschaften werden während des Schneidprozesses nicht verändert und bleibt intakt bis das Produkt erreicht den Tisch.

Die Verpackung unserer loncheadas Versionen ist Pflege in besonderer Weise genommen, wie wir das Produkt beim Schneiden einer VERPACKUNGS verwöhnen auch in PREMIUM-FORMAT kümmert sich nicht nur die Qualität, sondern auch die Produktpräsentation erfolgt.

 Poids du jambon entier
SM/JIPN/CM/5KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Schinken hand geschnitten
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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