Cinco Jotas Eichelschinken Hand Geschnitten
(238,31 € / kg)
Cinco Jotas Eichelschinken Hand Geschnitten
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer Cinco Jotas
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: Mehr als 36 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Jabugo / Huelva / Spanien
Cinco Jotas-Schinken, von Hand mit dem Messer geschnitten
Ein Cinco Jotas-Schinken, der vom Schinkenmeister in seinen jahrhundertealten Kellern ausgewählt und traditionell von einem Meisterschneider von Hand aufgeschnitten wird.
Ein wahrer Genuss für die Sinne, ein 100% iberischer Schinken von Cinco Jotas, der von einem Meisterschneider von Hand aufgeschnitten wird, um alle seine organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Mit einem unverwechselbaren Aroma, Geschmack und einer Textur, die für den echten Cinco Jotas-Schinken aus Jabugo charakteristisch sind.
Aufmachung und Inhalt von Cinco Jotas handgeschnittenem Schinken
PRÄSENTATION:
- Wiederverwendbare Schachtel (Typ Schmuckschachtel), mit einem sorgfältig gefertigten Produkt.
INHALT:
- 26 Beutel Cinco Jotas handgeschnittener Schinken zu 80 g.
- 2 Beutel gewürfelter Schinken, 100 g.
- Beutel Schinkenknochen, geschnitten für Kochschinken 300 g.
- Informationsbroschüre.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Reifezeit
- Mehr als 36 Monate
- Produktionsstandort
- Jabugo (Huelva) - Spanien
- Hersteller
- Grupo Osborne SA
- Präsentation
- Besondere Geschenkverpackung
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Marke
- Cinco Jotas
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.