Pata Negra Schinken "EL ELEGIDO" von Hand geschnitten - Guijuelo
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Pata Negra Schinken "EL ELEGIDO" von Hand geschnitten - Guijuelo

11,75 €

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Bruttopreis

Pata Negra Schinken "EL ELEGIDO" von Hand geschnitten - Höchster Geschmack


Produkt: 100% Bellota-Iberico-Schinken - Ibéricos Montellano


Kategorie: Pata Negra - Bellota Schinken geschnitten


Präsentation: Von Hand geschnitten / 100g / 80g / 50g


Reifezeit: Extrem 36 bis 50 Monate


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Preise: Great Taste Awards / Guild of Fine Food / Top 50 Foods / iTQi / IFFA

Great Taste Awards - 3 gold starsGuild of Fine Food - Golden ForkTop 50 oodsiTQi - 3 gold starsGold Medal - IFFA


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Pata Negra Schinken "EL ELEGIDO" von Hand geschnitten - Höchste Qualität in Jeder Scheibe

Der Pata Negra Schinken "El Elegido" von Hand geschnitten von Ibéricos Montellano ist ein Gourmetprodukt von höchster Qualität, das von Meisterschneidern per Hand geschnitten wird, um seinen vollen Geschmack und sein Aroma zu bewahren. Dieser 100% Bellota-Iberico-Schinken stammt von Schweinen, die während der Montanera ausschließlich mit Eicheln gefüttert wurden, was eine unvergleichliche Textur und Geschmack garantiert.

Seine Reifung, die zwischen 36 und 50 Monaten in natürlichen Trockenhäusern stattfindet, ermöglicht es dem Schinken, ein tiefes und komplexes Geschmacksprofil zu entwickeln. Handgeschnittene Scheiben bewahren die natürlichen Öle des Schinkens und verstärken den Geschmack bei jedem Bissen.

Dieser handgeschnittene Schinken wurde international mit Preisen wie den 3 Goldsternen der Great Taste Awards ausgezeichnet und in die Top 50 Foods des Guild of Fine Food aufgenommen. Zudem erhielt er den Superior Taste Award mit 3 Goldsternen und wurde auf der IFFA in Frankfurt anerkannt, was seinen Status als einer der besten iberischen Schinken weltweit festigt.

Jeder Beutel des Pata Negra Schinken "El Elegido" von Hand geschnitten ist ein kulinarisches Meisterwerk, das für diejenigen entwickelt wurde, die eine überlegene gastronomische Erfahrung suchen und gleichzeitig Komfort genießen möchten.

IM-JIB100-70-75-E

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Reifezeit
Zwischen 36 und 50 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Ibéricos Montellano
Präsentation
Schinken hand geschnitten
Zutaten
Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra), Meersalz und Konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Internationale auszeichnungen
Goldene Gabel - Great Taste Awards
Goldmedaille - Internationaler Qualitätswettbewerb IFFA
TOP 10 der besten Schinken der Welt
iTQI: 3 goldene Sterne
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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