Geschnitten köder Vorderschinken Paket
  • Geschnitten köder Vorderschinken Paket
  • Geschnittener köder Vorderschinken aus Extremadura

Geschnittener Iberischer köder Schinken - Monesterio ( VorderSchinken Paleta Cebo)

6,95 €
Bruttopreis

Iberische köder Vorderschinken, hergestellt in Extremadura, dem Land par excellence des iberischen Schinkens. Es wird in der Sierra de Monesterio aus iberischen Schweinen mit einer Rassenreinheit von 50 und 75% hergestellt.

Diese iberische köder Vorderschinken, die auf traditionelle Weise hergestellt wird, erfordert einen sehr langsamen Reifeprozess von 20 bis 24 Monaten (doppelt so lang wie der Standard der iberischen Schulter, 12 Monate), daher die hohe Qualität, die das Endprodukt erreicht.

Sein Hersteller ist international für die hohe Qualität seiner Produkte, insbesondere des iberischen Schinkens und der iberischen Vorderschinken, anerkannt.

Die Vorderschinken wird geschnittener und vakuumverpackt in Beuteln zu 80g und 100g präsentiert.

Gewicht
Menge

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 5.

Geschnittene iberische Köder Vorderschinken:

Iberische Vorderschinken, hergestellt in der Sierra de Monesterio (Extremadura) aus Mastschweinen, die mit Getreidefutter gefüttert wurden.

Die Schweine, die zur Herstellung dieser iberische Köder Vorderschinken verwendet werden, haben eine Rassenreinheit von 50% iberischer und 75% iberischer Rasse.

Es handelt sich um eine iberische Köder Vorderschinken (Paleta de cebo), die auf traditionelle Weise hergestellt und auf natürliche Weise gepökelt wird, und zwar von einem der renommiertesten Hersteller von iberischem Schinken und iberischer Schulter in Spanien, dessen iberische Produkte bei vielen Gelegenheiten bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich ausgezeichnet wurden, die als der renommierteste Gourmet-Lebensmittelwettbewerb der Welt gelten, bei dem jedes Jahr die 50 besten Lebensmittel der Welt ausgewählt werden.

Die hohe Qualität der auf der Weide der Extremadura gehaltenen Schweine, die enorme Erfahrung des Erzeugers bei der Herstellung dieser iberischen Vorderschinken und der lange natürliche Reifeprozess, dem sie während mehr als 20 Monaten unterzogen wird, haben zu einer außergewöhnlichen iberische Köder Vorderschinken.

Es wird von Hand in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in Beuteln zu 80 g oder 100 g angeboten.

SM/PIC50/CM/100G

Technische Daten

Produkt
Iberischen vorderschinken Köder (Von 50% zu 75% iberischen). Vorderkeule von schweinefleisch.
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Rasse
5) Von 50% zu 75% Iberischen
Art der Zucht
Auf dem bauernhof (hohe qualität).
Fütterung
KÖDER (auf Farmen)
Reifezeit
Mehr als 20 Monate
Zutaten
Iberischen vorderschinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch