

(114,05 € kg)
Iberischen Schinken hergestellt durch Sierra Monesterio vollständig von Hand und mit einer Heilung über 3 Jahre im Fall schwerer Stücke als 4 Jahre Heilung.
Korrespondenzen zwischen unseren entbeint Gewichte mit dem Gewicht des ganzen Schinken:
Gewicht des ganzen schinken | Ausbeinen gewicht |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,6 kg |
Es ist ein iberische Schinken, Selection Bellotares, ohne Knochen und Abfälle wie Rinde, gelbliches Fett, das deckt und Reste von überschüssigem Fett, die das Stück darstellen könnte, dh sie sind Zentren ohne Knochen Schinken, die zu 100% verwendet.
Um das gewicht des ganzen schinken zu berechnen, müssen sie nur das gewicht der ohne dnochen schinken zu verdoppeln haben, das ergebnis der operation ist eine ziemlich annähernd, das gewicht des ganzen schinken (vor dem entbeinen).
Dieses Produkt wird immer Vakuumverpackung dargestellt, entweder in einem Stück, gut geschnitten in kleinere prociones (bis zu 9 Teilen) alle Vakuum einzeln verpackt. Typischerweise wird die Verpackung in einem Stück, wenn Sie uns vorher informieren Sie wollen ein in kleinere prociones verpackt Konservierung und Haltbarkeit im Laufe der Zeit zu erleichtern. Wenn Sie eine der beiden verpackt speziell möchten, müssen Sie mit uns in verbindung und teilen Sie uns Ihre Präferenz nichts, um den Kauf zu tätigen, denn sonst könnten wir eine der beiden Präsentationen senden wir austauschbar für diesen Schinken haben.
Technische Daten