Pata negra schinken als Geschenk (Hinterschinken)
Möglicherweise der beste pata negra schinken als Geschenk, den Sie auf dem Markt finden können. Unter den TOP TEN des spanischen Pata Negra Schinken finden Sie diesen Schinken aus Extremadura, der bis zu 7 Mal bei den Great Taste Awards des Vereinigten Königreichs (den renommiertesten Gourmet Food Awards der Welt) ausgezeichnet wurde.
Es handelt sich um einen Pata negra Schinken aus Eichelmast, der auf traditionelle Weise in der Dehesa de Extremadura hergestellt wird, mit einem Reifeprozess, der 4 Jahre überschreiten kann, und mit einer besonderen Präsentation als Geschenk, die Sie mit Ihren Verpflichtungen sehr gut aussehen lässt.
Jetzt können Sie einen echten Pata Negra Schinken als Geschenk zum Verzehr anbieten.
Pata negra schinken als Geschenk (Hinterschinken):
Dieser pata negra Schinken aus Extremadura, sauber zu sein scheint, voll verzehrfertig , von HAND GESCHNITTEN und den Schneid Knochen, Eintöpfe zu machen.
Diese pata negra schinken aus Sierra de Monesterio, ist zweifellos ein kluger Schritt, um ihre Verpflichtungen. Es ist ein Schinken von Hand geschnitten, aber mit einer Premium Verpackung Präsentation, die speziell das beste Geschenk zu machen.
Pata Negra Schinken |
Pata Negra Schinken (als Geschenk) |
4,5 - 5,0 kg | Scheiben: 20 umschläge x 80g Würfel : 3 packung x 80g Knochen: 3 packung x 3 stücke Speck: 3 packung x 3 stücke |
6,5 - 7,0 kg | Scheiben: 30 umschläge x 80g Würfel : 4 packung x 80g Knochen: 4 packung x 3 stücke Speck: 4 packung x 3 stücke |
9,5 - 10,0 kg | Scheiben: 45 umschläge x 80g Würfel : 6 packung x 80g Knochen: 6 packung x 3 stücke Speck: 6 packung x 3 stücke |
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Mehr als 36 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Schinken hand geschnitten
- Zutaten
- Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Nationale auszeichnungen
- Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Internationale auszeichnungen
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)