Pata negra Eichelschinken hand geschnitten - hinterschinken aus Extremadura

17,95 €
Bruttopreis

Pata negra Eichelschinken zubereitet in der Serranía de Extremadura, wo sich die Wiege des iberischen Schinkens befindet, an der Grenze der Provinzen Huelva (Gebiet Jabugo), Córdoba (Gebiet Los Pedroches) und Badajoz (Gebiet Dehesa de Extremadura).

Anerkannt als einer der besten Schinken der Welt, nachdem er 7 Mal bei den Great Taste Awards, bekannt als der "OSCAR" der Gourmet-Lebensmittel weltweit, ausgezeichnet wurde, wo er die höchste Auszeichnung (3 goldene Sterne) erhielt.

Dieser Pata negra Eichelschinken wird bis zu 4 Jahre gereift. Es ist auch ein Stück, das auf traditionelle Weise hergestellt wird, nur mit Schinken und Salz (KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE / KEINE ZUSATZSTOFFE).

Das Produkt wird von Hand geschnitten und vakuumverpackt präsentiert.

Gewicht
Menge

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 3.

SM/JIB100/CM/100G

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Schinken hand geschnitten.
Rasse
1) Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Zutaten
Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
Marke
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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