Blog navigation

Latest posts

Featured posts

  • Tartar aus 100% iberischem Eichelschinken
    Tartar aus 100% iberischem Eichelschinken
    5715 Views Liked

    Tartar vom iberischen Eichelschinken mit gepökeltem Eigelb Ein einfaches, anderes und überraschendes Rezept, das Ihre Gäste sprachlos machen wird. Zubereitet von keinem Geringeren als Xanty Elías (1 Michelin-Stern), dem Chefkoch des Restaurants Acánthum in Huelva. Lernen Sie, wie Sie den echten Bellota-Schinken auf eine andere Art und Weise genießen können, die Sie mit ihrer Textur und ihrem Geschmack zweifelsohne überraschen wird.

    Read more
  • Kroketten mit iberischem Schinken von Dani García
    Kroketten mit iberischem Schinken von Dani García
    509 Views Liked

    Kroketten mit iberischem Schinken von Dani García Ein Rezept für Kroketten aus iberischem Schinken mit liebevoll gekochtem Mehl und gekochtem Ei. Zubereitet von keinem Geringeren als Dani García (3 Michelin-Sterne), dem Chefkoch der Gruppe Dani García.  Schinkenkroketten mit 3 Michelin-Sternen in greifbarer Nähe.

    Read more
Showing 1 to 2 of 2 (1 Page)