Pata Negra Schinken "SUPREME" - Guijuelo
(84,90 € / Kg)
Pata Negra Hinterschinken "SUPREME" - Ibéricos Montellano
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: Extrem 48 bis 60 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
Produktion: Sehr begrenzte Auflage (nur 200 Stück)
Guijuelo SUPREME Pata Negra Schinken
Dieser Pata-Negra-Schinken wird aus einer Auswahl der besten 100% iberischen Schweine hergestellt, die in den letzten Monaten ihres Lebens, während der "Montanera"-Saison, ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden.
Der Pata-Negra-Schinken ist international als einer der besten Schinken der Welt anerkannt und wurde als eines der 50 besten Gourmetprodukte der Welt ausgezeichnet. Er wird mit großer Sorgfalt in einer kleinen Manufaktur in Guijuelo (Salamanca) hergestellt, in der nur eine Familie und einige wenige Mitarbeiter tätig sind.
Das Geheimnis seiner hohen Qualität liegt in der langen Reifung, die bis zu 60 Monate dauern kann.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 48 und 60 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Ibéricos Montellano
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Internationale auszeichnungen
- TOP 10 der besten Schinken der Welt
TOP 50 Gourmet-Lebensmittel der Welt
iTQI: 3 goldene Sterne - Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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