search

Pata Negra Schinken Guijuelo

396,00 €

(49,50 € / Kg)

Bruttopreis
Gewicht
Menge

 

Sicherheitspolitik

 

Politik für den versand

 

Rückkehr-Richtlinie

JR-JIB100-8.0KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 36 und 54 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Jamones El Real
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch