• Sonderpreis!
  • -15%
Eichelschinken Cinco Jotas (Hinterschinken)
search
  • Eichelschinken Cinco Jotas (Hinterschinken)
  • Eichelhinterschinken Cinco Jotas
  • Cinco Jotas Schinken

Eichelschinken Cinco Jotas (Hinterschinken)

643,65 €
547,10 € 15% sparen

(78,16 € / Kg)

Bruttopreis

Cinco Jotas - Iberischer Pata Negra Eichel Hinterschinken


Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer Cinco Jotas


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: Mehr als 36 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Jabugo / Huelva / Spanien


Gewicht
Menge

rating Lesen Sie die Rezension
Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 1

Cinco Jotas EichelSchinken, hergestellt seit 1879

Tradition und Handwerkskunst sind die Merkmale, die den authentischen 100% iberischen Schinken Cinco Jotas am besten definieren. Dies sind die Qualitäten, die sie sich in fast anderthalb Jahrhunderten angeeignet hat und die einen der exklusivsten Schinken aus Eichelmast hervorgebracht haben. 

Cinco Jotas ist keine Marke des 100% iberischen Schinkens, es ist die legendäre Marke des 100% iberischen EichelSchinkens in Spanien, mit mehr als 140 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Feinkost aus 100% iberischen Schweinen in der Stadt Jabugo (Huelva), wo der als der beste 100% iberische Schinken aus Eichelmast der Welt gilt.

Cinco Jotas 100% iberischer EichelSchinken

Der iberische EichelSchinken schlechthin, direkt aus den hundertjährigen Kellereien von Cinco Jotas ausgewählt.

Der iberische EichelSchinken Cinco Jotas ist in der ganzen Welt für sein außergewöhnliches Aroma, seinen Geschmack und seine Textur bekannt. Er wird aus exklusiven Stücken hergestellt, die weltweit einzigartig sind und es wert sind, als authentische Kunstwerke von den besten Schinkenschneidern der Welt mit dem Messer zerlegt zu werden.

Mit einer mehr als 140-jährigen Geschichte in der Herstellung von Schinken in Jabugo (Huelva) hat Cinco Jotas für seinen 100% iberischen Eichelschinken internationale Anerkennung als einer der besten Eichelschinken der Welt erlangt

5J-JIB100-7.0KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Produktionsstandort
Jabugo (Huelva) - Spanien
Hersteller
Cinco Jotas
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
1-3 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Servicio de 10
rating 5 5 0.5

Nos enviaron un jamón que tenía muy buen aspecto, pero tras cortar una parte de la pieza, ha aparecido una mancha que desprendía un olor desagradable.

El personal de IberSPAIN se ofreció a cambiarnos la pieza inmeditamente y sin coste alguno para nosotros, o bien a devolvernos el dinero y optamos por la primera opción. 

Ahora podemos decir que también nos han enviado un Jamón de 10

Para repetir!!

Muchas gracias. 

Antworten:

Lamentamos los inconvenientes que la primera pieza pudieran haberle ocasionado Jose Luís y le agradecemos su confianza y sus palabras

Vielleicht gefällt Ihnen auch