Reserva Schinken aus Teruel
search
  • Reserva Schinken aus Teruel
  • Reserva Schinken aus Spanien

Reserva Schinken aus Teruel (Spanien)

104,85 €

(13,98 € / kg)

Bruttopreis

Teruel Reserve Schinken

Serrano Reserva Schinken, der auf traditionelle Weise in der Sierra de Teruel hergestellt wird, wo der einzige Schinken Spaniens von weißen Schweinen mit der Herkunftsbezeichnung Teruel produziert wird.

Der Hersteller hat mehrere nationale und internationale Auszeichnungen für die hohe Qualität seiner Produkte erhalten:

  • Er wurde 3 Mal als Hersteller des besten Schinkens von Teruel ausgezeichnet. 
  • Ausgezeichnet mit 1 Gold Star bei den Great Taste Awards, als einer der besten Schinken der Welt.

Die Reifung dieses Reserva-Schinkens erfolgt auf natürliche Weise in der Sierra de Teruel.

Gewicht
Menge

 

Sicherheitspolitik

 

Politik für den versand

 

Rückkehr-Richtlinie

Reserva Schinken aus der Sierra de Terue

Es handelt sich um einen Reserva-Schinken, der auf traditionelle Weise hergestellt wird und dessen Reifezeit in der Regel mehr als 18 Monate beträgt.

Sein Hersteller ist aufgrund der hohen Qualität seiner Produkte als einer der besten Hersteller von Jamón de Teruel anerkannt. Aus diesem Grund wurde sie bereits dreimal als Hersteller des besten Schinkens von Teruel ausgezeichnet und ihre Schinken wurden sogar bei den wichtigsten Gourmetwettbewerben der Welt, wie den Great Taste Awards, prämiert. 

Es handelt sich um einen Schinken mit einem äußerst saftigen, süßen Geschmack, der ein großartiges Aroma und ein cremiges Aussehen aufweist, wie es nur bei Qualitätsschinken der Fall ist.

Dieser Reserveschinken wird in der Sierra de Teruel hergestellt, wo der beste Serrano-Schinken Spaniens produziert wird.

JP-JR

Technische Daten

Produkt
Serrano Schinken Reserva. Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Mehr als 18 Monate
Produktionsstandort
Teruel (Spanien)
Hersteller
Jamones Pesón
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
Weißes Schwein
Art der Zucht
Auf dem bauernhof (hohe qualität).
Fütterung
KÖDER (auf Farmen)
Zutaten
Schinken, Meersalz und konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch