Iberischer feld köder Schinken - Los Pedroches (Hinterschinken)
search
  • Iberischer feld köder Schinken - Los Pedroches (Hinterschinken)
  • 50% Iberischer feld köder Schinken - Los Pedroches (Hinterschinken)

Iberischer feld köder Schinken - Los Pedroches (Hinterschinken)

224,63 €

(29,95 € / kg)

Bruttopreis

Iberischer feld köder Hinterschinken des Pedroches-Tals


Produkt: Feld köder Hinterschinken 50% Iberischer


Kategorie: Feld köder 50% Iberischer


Reifezeit: 28 bis 36 Monate


Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien


Gewicht
Menge

Der 50% iberische feld köder-Schinken von Los Pedroches

Es handelt sich um einen feld köder Schinken aus Freilandhaltung, der von Schweinen stammt, die auf großen Landgütern gezüchtet werden, wo sie sich auf Weiden im Freien ernähren, die als die am dichtesten besiedelten und am besten erhaltenen Steineichenweiden der Welt gelten.

CEr wird in einem vollständig handwerklichen Verfahren hergestellt und in einem fünf Meter unter der Erde gelegenen Keller gereift, wo die idealen Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen auf ganz natürliche Weise erreicht werden. Auf diese Weise erhalten wir das, was als einer der besten feld köder-Schinken der Welt gilt.

Hergestellt in Los Pedroches, dem Gebiet, in dem der beste iberische Schinken der Welt hergestellt wird, wo auch der beste feld köder-Schinken produziert wird.

Sein Hersteller wurde bereits 5 Mal auf internationaler Ebene als Hersteller eines der besten Schinken der Welt ausgezeichnet. Außerdem wurde sie bereits 6 Mal als Hersteller des besten iberischen Schinkens in Los Pedroches ausgezeichnet.

Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und reift zwischen 28 und 36 Monaten auf natürliche Weise. Auf diese Weise wird der außergewöhnliche feld köder-Schinken gewonnen, der als Juwel der spanischen Gastronomie gilt.

B-JCC50I-7.5KG

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 28 und 36 Monate
Ausarbeitung / Herstellung
Natürlich / Ohne Konservierungsstoffe
Produktionsstandort
Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
Hersteller
Belloterra
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
50% iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
KÖDER CAMP (im Freien Weide)
Marke
Belloterra
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben