Der Gran Reserva DO Teruel Schinken wird aus Duroc-Schweinen gekreuzt mit Landrace hergestellt, die für ihre Fettmarmorierung bekannt sind, was dem Schinken seine charakteristische Saftigkeit verleiht.
Dieser Gran Reserva Schinken wird natürlich in Bergtrocknern über mehr als 20 Monate gereift. Die Qualität wird durch die strengen Kontrollen des Teruel Schinken DO-Regulierungsrats gewährleistet.
Auszeichnungen:
Bester Teruel Schinken in 2000, 2004 und 2013.
Great Taste Awards: 1 Goldene Stern in 2010, internationale Anerkennung.
JP-JGR-DOTE
Technische Daten
Produkt
Duroc Gran Reserva Schinken. Hinterbein des Schweins.
Rasse
Duroc Jersey
Fütterung
KÖDER (auf Farmen)
Art der Zucht
Auf dem bauernhof (hohe qualität).
Reifezeit
Mehr als 20 Monate
Produktionsstandort
Teruel (Spanien)
Herkunftsbezeichnungen
gU Jamón de Teruel
Hersteller
Maravillas de Teruel
Präsentation
Ganze schinken
Zutaten
Schinken, Meersalz und konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester Schinken aus Teruel 2000, 2004 y 2013
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2010
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)