

(43,45 € / kg)
Direkt im Tal von Los Pedroches hergestellt, von einem der weltweit besten Hersteller von iberischem Schinken aus Eichelmast: Belloterra.
6-mal ausgezeichnet als bester iberischer Schinken aus Eichelmast im Tal von Los Pedroches und 5-mal im Great Taste als Hersteller eines der besten Schinken aus Eichelmast der Welt.
Hergestellt auf traditionelle Weise und mit viel Geduld, um die 40 Monate Pökeln zu erreichen, die dieser Eichelschinken benötigt (36 bis 40 Monate Pökeln).
Der Schinken aus Eichelmast von Belloterra wird aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Hinterkeulen von Schweinen hergestellt, die während der Montanera-Zeit mit Eicheln gefüttert wurden, während sie frei auf den spanischen Weiden grasen.
Er wird aus Schweinen der iberischen Rasse mit 75% iberischer Abstammung in einem völlig traditionellen Herstellungsverfahren hergestellt, das sehr langsam in natürlichen Trockenställen gereift wird. Dies verleiht ihm den außergewöhnlichen Geschmack und das Aroma, die für den Eichelschinken von Los Pedroches charakteristisch sind, der im Fall von Belloterra als der beste Eichelschinken von Los Pedroches und als einer der besten Eichelschinken der Welt gilt.
Technische Daten
Vielleicht gefällt Ihnen auch