Pata negra Eichel schinken - Extremadura (Hinterschinken)
(60,50 € / kg)
Iberischer Pata Negra Eichel Hinterschinken der Extremadura
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: 36 bis 50 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Badajoz / Extremadura / Spanien
iberischen Eichelschinkens pata negra aus der Sierra de Monesterio (Hinterschinken):
GANZER Schinken:
Diese Präsentation von Bellota Selection, aus Sierra de Monesterio, beinhaltet den Huf, das heißt, es ist das ganze Bein, in Pergamentpapier eingewickelt und mit einem Baumwollbezug bedeckt. Für den Versand ist das Produkt mit einer geschweiften Pappschachtel geschützt, die einen bequemen Griff für den einfachen Transport hat.
Die Box, mit der der Schinken verschickt wird, kann auch zum Verpacken und Versenden anderer Produkte des gleichen Herstellers verwendet werden.
Es handelt sich um einen authentischen Pata Negra Schinken, der in Extremadura hergestellt wird und als einer der besten Schinken der Welt gilt. Er wurde bei 7 Auflagen des Great Taste Awards, dem "OSCAR" der Gourmetküche, ausgezeichnet und zweimal als bester Eichel Schinken von Monesterio gewürdigt.
Dieser Iberischer Eichel Schinken Pata Negra, auf traditionelle Weise ohne Zusatzstoffe hergestellt, mit einer Reifezeit von mehr als 3 Jahren, die sogar 4 Jahre überschreiten kann.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 50 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Ganze schinken
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Nationale auszeichnungen
- Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Internationale auszeichnungen
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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