• Sonderpreis!
search

iberischer Pata Negra Schinken gU Guijuelo - Hinterschinken

490,88 €

(65,45 € / Kg)

Bruttopreis

Iberischer Pata Negra Eichel Hinterschinken gU Guijuelo


Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer gU Guijuelo


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: 48 bis 60 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU): gU Guijuelo


Gewicht
Menge

JJM-JIB100-DOPG-7.5KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 36 und 60 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Garantiesiegel (EU)
Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU)
Herkunftsbezeichnungen
gU Guijuelo (Salamanca)
Hersteller
Juan Manuel Hernandez
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer EichelSchinken in Spanien 2020
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch