search

50% iberischen Köder Camp Schinken - Hinterschinken Guijuelo

195,98 €

(26,12 € / Kg)

Bruttopreis
Gewicht
Menge

 

Sicherheitspolitik

 

Politik für den versand

 

Rückkehr-Richtlinie

JR-JICC50

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 30 und 40 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Jamones El Real
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
50% iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
KÖDER CAMP (im Freien Weide)
Zutaten
Iberischen schinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch