

(49,95 € / kg)
Produkt: 50% Iberischer Eichelschinken
Kategorie: 50% Iberisch Bellota
Reifezeit: 36 bis 48 Monate
Herkunft: Badajoz / Extremadura / Spanien
Dieser iberische Eichelschinken wird aus den besten Eichelschweinen in Extremadura hergestellt, was seinem Hersteller Anerkennung für die hohe Qualität seiner Produkte bei den Great Taste Awards einbrachte und ihm zweimal den Preis für den besten iberischen Eichelschinken in Monesterio (Extremadura) einbrachte.
Dieser Eichelschinken wird in der Sierra de Monesterio (Extremadura) aus 50% und 75% iberischen Schweinen hergestellt, die während der Montanera-Saison in Freiheit aufgezogen werden. Diese Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, Knollen, Gräsern und anderen natürlichen Produkten, die sie in der spanischen Dehesa finden.
Mit einer Reifezeit von über 36 Monaten wird dieser Schinken als iberisches Juwel angesehen, und sein Hersteller gehört zu den besten der Welt in der Herstellung von iberischem Schinken.
Der Herstellungsprozess ist handwerklich, wie es früher gemacht wurde. Der Schinken wird gepökelt und dann in einem natürlichen Trockner gereift, wo ein Meisterschinkenhersteller die Bedingungen überwacht, um eine optimale Trocknung und Reifung zu gewährleisten. Schließlich wird der Schinken in den Keller gebracht, wo er sein charakteristisches Aroma und seinen Geschmack entwickelt.
Die Herstellung dieses iberischen Eichelschinkens erfordert mindestens 3 Jahre, was einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Qualität garantiert.
Zusammenfassend erfüllt dieser Eichelschinken drei grundlegende Anforderungen, um als hochwertig zu gelten:
Technische Daten
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