Iberischen Eichel schinken aus Extremadura
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Iberischen Eichel Schinken - Extremadura (Hinterschinken)

374,63 €

(49,95 € / kg)

Bruttopreis

50% Iberischer Eichelschinken aus Extremadura


Produkt: 50% Iberischer Eichelschinken


Kategorie: 50% Iberisch Bellota


Reifezeit: 36 bis 48 Monate


Herkunft: Badajoz / Extremadura / Spanien


Gewicht
Menge

rating Lies das 6 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 6

Der iberische Eichelschinken aus Extremadura

Dieser iberische Eichelschinken wird aus den besten Eichelschweinen in Extremadura hergestellt, was seinem Hersteller Anerkennung für die hohe Qualität seiner Produkte bei den Great Taste Awards einbrachte und ihm zweimal den Preis für den besten iberischen Eichelschinken in Monesterio (Extremadura) einbrachte.

Dieser Eichelschinken wird in der Sierra de Monesterio (Extremadura) aus 50% und 75% iberischen Schweinen hergestellt, die während der Montanera-Saison in Freiheit aufgezogen werden. Diese Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, Knollen, Gräsern und anderen natürlichen Produkten, die sie in der spanischen Dehesa finden.

Mit einer Reifezeit von über 36 Monaten wird dieser Schinken als iberisches Juwel angesehen, und sein Hersteller gehört zu den besten der Welt in der Herstellung von iberischem Schinken.

Der Herstellungsprozess ist handwerklich, wie es früher gemacht wurde. Der Schinken wird gepökelt und dann in einem natürlichen Trockner gereift, wo ein Meisterschinkenhersteller die Bedingungen überwacht, um eine optimale Trocknung und Reifung zu gewährleisten. Schließlich wird der Schinken in den Keller gebracht, wo er sein charakteristisches Aroma und seinen Geschmack entwickelt.

Die Herstellung dieses iberischen Eichelschinkens erfordert mindestens 3 Jahre, was einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Qualität garantiert.

Zusammenfassend erfüllt dieser Eichelschinken drei grundlegende Anforderungen, um als hochwertig zu gelten:

  1. Das beste Rohmaterial: Iberischer Eichelschinken aus Extremadura, von Schweinen, die in Freiheit in der Dehesa aufgezogen werden.
  2. Handwerkliche Herstellung: Traditioneller Prozess, ohne Zusätze.
  3. Langsame und natürliche Reifung: Reifeprozess von über 3 Jahren in natürlichen Trocknern.
SM-JIB50-SM/7.5KG

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken eichel (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Rasse
50% iberischen
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Ausarbeitung / Herstellung
Keine zugesetzten Zusatzstoffe; nur Schinken und Salz. Die Konservierungsstoffe, die es enthält, stammen aus handelsüblichem Salz (erworben im Pökelprozess)
Reifezeit
Zwischen 36 und 48 Monate
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Ganze schinken
Zutaten
Iberischer Eichelschinken und Meersalz (Konservierungsstoffe sind die im Salz enthaltenen, da es kein Bio-Salz ist)
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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Servicio 10
rating 5 5 0.5
Muchas gracias por todo iberspain. Es difícil encontrar gente tan profesional como vosotros, que os habeis preocupado hasta de hablar con el restaurante para que todo saliera bien. Sois fantásticos. La boda fue un éxito, pero el jamón ni os cuento. Muchísima gente nos felicitó por lo bueno que estaba el jamón. Estamos asombrados por el servicio tan atento que nos habeis brindado. Tener por seguro que nos habeis ganado como clientes.
Antworten: Nos alegra que todo haya salido bien, y nos alagan sus palabras. Muchas gracias por depositar su confianza en iberSPAIN. Nos encantará verles por aquí de nuevo.
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Antworten: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Antworten: Muchas gracias por tu comentario María
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Antworten: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Antworten: Muchas gracias por tu comentario María
Excelente
rating 5 5 0.5
muy bueno

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