50% Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift
(31,46 € / Kg)
Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift
Produkt: 50% Iberischer Cebo de Campo Schinken
Kategorie: Cebo de Campo
Reifung: 48 bis 60 Monate / Extrem Langsam Gereift
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
Auszeichnungen: Produzent, ausgezeichnet für den besten Bellota-Schinken Spaniens 2020
50% Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift
Der 50% Iberische Cebo de Campo Schinken, hergestellt in Guijuelo, zeichnet sich durch einen extrem langsamen Reifungsprozess von 48 bis 60 Monaten aus. Hergestellt von Jamones Juan Manuel Hernández, einem Produzenten, der 2020 für den besten Bellota-Schinken in Spanien ausgezeichnet wurde, garantiert dieser Cebo de Campo Schinken höchste Qualität.
Der Schinken stammt von in der Dehesa aufgezogenen Schweinen, die mit natürlichen Futtermitteln und Cerealien gefüttert werden und wird sorgfältig in natürlichen Trocknungsräumen und -kellern gereift. Das Fett im Schinken verleiht ihm einen delikaten, saftigen Geschmack, mit einem perfekt ausbalancierten Salzgehalt und einer weichen, aber festen Textur.
Seine purpurne Farbe im mageren Bereich und das glänzende Fett sind markante Merkmale dieses Schinkens. Darüber hinaus machen sein anhaltendes Aroma und seine hohe Saftigkeit ihn zu einem wahren Genuss für den Gaumen. Der Cebo de Campo Schinken ist auch ein hoch-nährstoffreiches Produkt, das für gesunde Ernährung empfohlen wird, aufgrund seines hohen Proteingehalts und seiner hochwertigen ungesättigten Fette.
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 50% iberischen
- Fütterung
- KÖDER CAMP (im Freien Weide)
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 48 und 60 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Juan Manuel Hernandez
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Iberischen schinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch