50% Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift
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50% Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift

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Bruttopreis

Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift


Produkt: 50% Iberischer Cebo de Campo Schinken


Kategorie: Cebo de Campo


Reifung: 48 bis 60 Monate / Extrem Langsam Gereift


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Auszeichnungen: Produzent, ausgezeichnet für den besten Bellota-Schinken Spaniens 2020

Mejor jamón de Bellota de España 2020


Gewicht
Präsentation
Menge

50% Iberischer Cebo de Campo Schinken - Extrem Langsam Gereift

Der 50% Iberische Cebo de Campo Schinken, hergestellt in Guijuelo, zeichnet sich durch einen extrem langsamen Reifungsprozess von 48 bis 60 Monaten aus. Hergestellt von Jamones Juan Manuel Hernández, einem Produzenten, der 2020 für den besten Bellota-Schinken in Spanien ausgezeichnet wurde, garantiert dieser Cebo de Campo Schinken höchste Qualität.

Der Schinken stammt von in der Dehesa aufgezogenen Schweinen, die mit natürlichen Futtermitteln und Cerealien gefüttert werden und wird sorgfältig in natürlichen Trocknungsräumen und -kellern gereift. Das Fett im Schinken verleiht ihm einen delikaten, saftigen Geschmack, mit einem perfekt ausbalancierten Salzgehalt und einer weichen, aber festen Textur.

Seine purpurne Farbe im mageren Bereich und das glänzende Fett sind markante Merkmale dieses Schinkens. Darüber hinaus machen sein anhaltendes Aroma und seine hohe Saftigkeit ihn zu einem wahren Genuss für den Gaumen. Der Cebo de Campo Schinken ist auch ein hoch-nährstoffreiches Produkt, das für gesunde Ernährung empfohlen wird, aufgrund seines hohen Proteingehalts und seiner hochwertigen ungesättigten Fette.

JJMH-JICC50-E70.75

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Rasse
50% iberischen
Fütterung
KÖDER CAMP (im Freien Weide)
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Reifezeit
Zwischen 48 und 60 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Juan Manuel Hernandez
Präsentation
Ganze schinken
Zutaten
Iberischen schinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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