- Sonderpreis!
- -15%

(18,43 € kg)
Gran Reserva Duroc Schinken, auf völlig natürliche Weise, ohne Konservierungsstoffe, aus Duroc Jersey-Schweinen hergestellt, die für ihre große Fettinfiltration unter dem mageren Fleisch bekannt sind.
Hergestellt unter den Bedingungen des ETG-Gütesiegels (Garantiert traditionelle Spezialität) der Europäischen Union.
Er wird in der Sierra Nevada (Granada) hergestellt, einem Gebiet, das auch als die Alpujarra von Granada bekannt ist, ein Gebiet, das weltweit für die Herstellung von Trevélez-Schinken bekannt ist.
Gran Reserva Duroc Schinken wird aus Schweinen der Rasse Duroc Jersey hergestellt. Diese Schweinerasse ist die einzige, deren Kreuzung mit iberischen Schweinen zur Herstellung von iberischem Schinken zugelassen ist, da sie einen hohen Fettanteil aufweist (ähnlich dem iberischen Schwein). Daraus ergibt sich die hohe Qualität der Schinken, die aus dieser Schweinerasse gewonnen werden.
Es handelt sich um einen Gran Reserva-Schinken, der nach den von der Europäischen Union geforderten Qualitätsstandards hergestellt wird, um das Gütesiegel für garantiert traditionelle Spezialitäten zu erhalten.
Dieser Duroc-Schinken wird auf traditionelle Weise ohne Konservierungsstoffe hergestellt und einem sehr langsamen natürlichen Reifeprozess unterzogen, der mehr als 25 Monate dauert. Das sind 10 Monate mehr als die für die Herstellung eines Gran Reserva Serrano-Schinkens vorgeschriebene Zeit (15 Monate), was sich zweifellos in dem außergewöhnlichen Endergebnis bemerkbar macht.
Technische Daten
Esta increible. Muy bueno