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Pata Negra Eichelschinken
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Pata negra Eichel schinken - Extremadura (Hinterschinken)

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(54,45 € / kg)

Bruttopreis

Iberischer Pata Negra Eichel Hinterschinken der Extremadura


Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: 36 bis 50 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Badajoz / Extremadura / Spanien


Gewicht
Menge

rating Lies das 6 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 6

iberischen Eichelschinkens pata negra aus der Sierra de Monesterio (Hinterschinken):

GANZER Schinken:

Diese Präsentation von Bellota Selection, aus Sierra de Monesterio, beinhaltet den Huf, das heißt, es ist das ganze Bein, in Pergamentpapier eingewickelt und mit einem Baumwollbezug bedeckt. Für den Versand ist das Produkt mit einer geschweiften Pappschachtel geschützt, die einen bequemen Griff für den einfachen Transport hat.

Die Box, mit der der Schinken verschickt wird, kann auch zum Verpacken und Versenden anderer Produkte des gleichen Herstellers verwendet werden.

Es handelt sich um einen authentischen Pata Negra Schinken, der in Extremadura hergestellt wird und als einer der besten Schinken der Welt gilt. Er wurde bei 7 Auflagen des Great Taste Awards, dem "OSCAR" der Gourmetküche, ausgezeichnet und zweimal als bester Eichel Schinken von Monesterio gewürdigt.

Dieser Iberischer Eichel Schinken Pata Negra, auf traditionelle Weise ohne Zusatzstoffe hergestellt, mit einer Reifezeit von mehr als 3 Jahren, die sogar 4 Jahre überschreiten kann.

SM-JIB100-SB/7.0KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 36 und 50 Monate
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Marke
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Antworten: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Antworten: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.
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ESPECTACULAR!!!
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