- Sonderpreis!
- -10%

(60,43 € /kg)
Producto: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer - gU Los Pedroches
Kategorie: Pata Negra - Eichelschinken 100% Iberischer
Reifezeit: 36 a 48 meses
Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Los Pedroches / Córdoba / Spanien
Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU): gU Los Pedroches
An der Spitze der iberischen Schinken, die von Belloterra produziert werden, steht dieser Eichelschinken pata negra, mit der g.U. Los Pedroches. Seine Zubereitung erfolgt mit großer Sorgfalt und unter Berücksichtigung der Auswahl der besten Rohstoffe, damit der erhaltene Schinken auch der beste ist.
Zu diesem Zweck hat Belloterra eine eigene Herde, in der sie reine iberische Schweine (100% iberische Rasse) aufziehen, mit denen sie später ihren Pata Negra-Schinken verarbeiten. Auf diese Weise sind sie sicher, die besten Schweine unter den besten Bedingungen zu züchten, was dazu führt, dass ihr Pata Negra-Eichelschinken zu den besten Schinken Spaniens gehört und in letzter Zeit auch als einer der besten Schinken der Welt anerkannt wird. Die Schweine seiner Herde werden in Freiheit aufgezogen und hauptsächlich während der Zeit der Montanera, in den Monaten vor der Schlachtung, mit Eicheln gefüttert.
Zu der mehr als bewiesenen hohen Qualität des Rohmaterials fügt Belloterra ein traditionelles Herstellungsverfahren und einen langsamen Reifungsprozess hinzu, mit denen sie diesen Pata Negra Schinken aus Eichelmast herstellen. Dies führt zu außergewöhnlichen Empfindungen am Gaumen, die nur Belloterra erreichen kann.
Der Eichelschinken Los Pedroches g.U. von Belloterra ist einer der besten iberischen Eichelmastschinken Spaniens und wurde für seine hohe Qualität mehrfach national und international ausgezeichnet.
Die hohe Qualität des Eichelschinkens g.U. Los Pedroches von Belloterra hat dazu geführt, dass er bei den Great Taste Awards in Großbritannien, dem renommiertesten Gourmet-Wettbewerb der Welt, mehrfach mit 2 goldenen Sternen ausgezeichnet wurde, der zweithöchsten Anerkennung, die bei diesem Wettbewerb vergeben wird.
Der iberische Eichelschinken pata negra, mit g.U. Los Pedroches, von Belloterra, wurde bei einer Vielzahl von Gelegenheiten als einer der drei besten Eichelschinken des Tals anerkannt, deshalb ist er bis heute als der beste von Los Pedroches anerkannt.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch