Iberischen eichel schinken pata negra g.U. Los Pedroches - Belloterra (Hinterschinken)
  • Iberischen eichel schinken pata negra g.U. Los Pedroches - Belloterra (Hinterschinken)
  • Reine iberischen eichel schinken g.U. Los Pedroches - Belloterra (Hinterschinken)

Iberischen eichel schinken pata negra g.U. Los Pedroches - Belloterra (Hinterschinken)

440,65 €
Bruttopreis

Gilt als einer der besten Schinken in Spanien. Ausgezeichnet in 3 Editionen der Great Taste Awards, dem "OSCAR" des Gourmet-Essens und 6 mal dem besten iberischen Schinken des Valle de Los Pedroches.

Es handelt sich um einen Iberischen Schinken Papa Negra Eichel, mit DO Los Pedroches, von Hand gemacht, mit einer Kur von 30 bis 40 Monaten.

Gewicht
Menge

Produktpräsentationen
Versand und Transport


PRÄSENTATION unseres Iberischer Schinken pata negra, DO Los Pedroches, de Belloterra:

GANZER Schinken:

Der pata negra Eichelschinken mit mit DO Los Pedroches, Belloterra, wird durch das gesamte Hinterbein des Schweins gebildet, oder was gleich ist, das Hufinnere. Um ihn zu versenden, wird der Schinken in Pergamentpapier eingewickelt und mit einer Baumwolltasche bedeckt, um ihn während des Transports in einer geschweiften Pappschachtel zu verstauen.

Die Box, mit der dieses pata negra schinken gesendet wird, kann auch zum Verpacken und Senden anderer Produkte desselben Herstellers verwendet werden.


VERSAND und TRANSPORT unserer Iberischer Schinken pata negra, DO Los Pedroches, de Belloterra:

In iberSPAIN führen alle unsere Lieferungen nach Deutschland mit minimalen Geschwindigkeiten, wie die anderen Länder der Europäischen Union, wodurch die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und einen Rückgang seiner organoleptischen Eigenschaften während der nicht auftritt Versand.

  • Preis versand nach Deutschland:

Versandkosten: 5,99 € (für dieses Produkt)

  • Geschwindigkeiten nach Deutschland:

Fahrtzeit: 3-4 tage auf der Durchreise.
Zubereitungszeit: ca. 1-2 Werktage (von den Herstellern für dieses Produkt)

DENKEN Sie daran, dass der einzige Weg, die höchste Qualität dieses Produktes zu gewährleisten, ist der besten Teil direkt in dem Laderaum des Herstellers, kurz bevor es an Sie senden (weitere Informationen unsere Qualitätssicherung sehen). In der Vorweihnachtszeit geht Fristen amentados manchmal Handhabung sein könnte.

  • Unsere Versandkosten in anderen Ländern der Europäischen Union und Monaco.
  • Wenn sie nicht finden, Ihr ziel innerhalb der Europäischen Union mit uns in verbindung und fragen sie uns.
  • Wenn Sie von zu Hause weg zu sein und wollen Versand Ihrer Bestellung ein paar Tage verzögern, kontaktieren Sie uns und demoraremos das gleiche während der von Ihnen gewünschten Zeit.
B-JIB100-DOLP/7KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Produktionsstandort
Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
Garantiesiegel (EU)
Geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO)
Herkunftsbezeichnungen
PDOLos Pedroches
Hersteller
Belloterra
Präsentation
Ganze schinken.
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Reifezeit
Zwischen 30 und 40 Monate
Zutaten
Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester Schinken aus Valle de Pedroches: GOLD 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 und 2017 - SILBER 2016 - BRONZE 2013
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch